NEWS
お茶とお菓子
7月のおすすめ日本茶
季節の日本茶
水出し焙茶 みずだしほうじちゃ
初夏に摘まれた茶葉で作られたほうじ茶
初夏に摘まれた茶葉を焙じたほうじ茶を
冷たいお水でゆっくりと時間をかけて抽出。
爽やかですっきりとした味わいが特徴です。
石川県九谷焼美術館でギャラリーカフェや各種催事を営む団体
NEWS
お茶とお菓子
水出し焙茶 みずだしほうじちゃ
初夏に摘まれた茶葉で作られたほうじ茶
初夏に摘まれた茶葉を焙じたほうじ茶を
冷たいお水でゆっくりと時間をかけて抽出。
爽やかですっきりとした味わいが特徴です。