NEWS
お茶とお菓子
10月のおすすめ中国茶
季節の中国茶
栗プーアル茶 まろんぷーあるちゃ
発酵、熟成させて作られたプーアル茶に栗の香りをつけたお茶。
栗のほっこりとした香り。まろやかなとろっとした口あたりでほんのりとした甘味、こくのある味わい。
消化を助け、胃の健康を保つとされる。
石川県九谷焼美術館でギャラリーカフェや各種催事を営む団体
NEWS
お茶とお菓子
栗プーアル茶 まろんぷーあるちゃ
発酵、熟成させて作られたプーアル茶に栗の香りをつけたお茶。
栗のほっこりとした香り。まろやかなとろっとした口あたりでほんのりとした甘味、こくのある味わい。
消化を助け、胃の健康を保つとされる。